مخالفات لنظام بيع وخياطة الملابس العسكرية

إغلاق محل مخالف ومصادرة عدد من الرتب والشعارات العسكرية بالرياض

الأربعاء ٢٢ أكتوبر ٢٠٢٥ الساعة ٧:٤٣ مساءً
إغلاق محل مخالف ومصادرة عدد من الرتب والشعارات العسكرية بالرياض
المواطن - فريق التحرير

تمكنت اللجنة الأمنية لمراقبة محالّ بيع وخياطة الملابس العسكرية بإمارة منطقة الرياض من مصادرة عدد من الرتب والشعارات العسكرية المخالفة لأنظمة بيع وخياطة الملابس العسكرية، إلى جانب إغلاق المحل المخالف لنظام بيع وخياطة الملابس العسكرية.

جاء ذلك خلال الجولات التفتيشية والرقابية التي تنفذها اللجنة الأمنية بشكل مستمر بناءً على توجيهات ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، لضبط مثل هذه الممارسات المخالفة واتخاذ الإجراءات النظامية بحق المخالفين.

يذكر أن الجولة التفتيشية نُفذت بمشاركة وزارة الحرس الوطني، ووزارة التجارة، ورئاسة أمن الدولة، وشرطة منطقة الرياض، وجوازات المنطقة، وأمانة المنطقة، ومكتب العمل بمنطقة الرياض.

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني