اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
ارتفع صافي أرباح البنك الأهلي السعودي بنسبة 20.55% في الربع الثالث من 2025، إلى نحو 6.47 مليار ريال مقابل نحو 5.37 مليار ريال في الربع الثالث من 2024. فيما جاءت الأرباح أعلى بكثير من توقعات المحللين المقدرة بنحو 5.46 مليار ريال
وعلى أساس ربعي، ارتفع صافي أرباح “الأهلي السعودي” بنسبة 5.4% في الربع الثالث من العام الجاري، مقابل صافي ربح نحو 6.14 مليار ريال في الربع الثاني من 2025.
وأرجع البنك في بيان على “تداول السعودية”، اليوم الاثنين، ارتفاع الأرباح الفصلية على أساس سنوي، إلى زيادة إجمالي دخل العمليات التشغيلية وانخفاض إجمالي مصاريف العمليات التشغيلية.
وارتفع إجمالي دخل العمليات التشغيلية بنسبة 10.4% إلى 10.1 مليار ريال نتيجة الارتفاع في صافي الدخل من التمويل والاستثمارات بنسبة 6.8% وارتفاع صافي رسوم الخدمات المصرفية بنسبة 8.2% بالإضافة إلى ارتفاع إجمالي الدخل من الاستثمارات بنسبة 44.6%. بينما انخفض إجمالي مصاريف العمليات التشغيلية بنسبة 12%.
وارتفع صافي أرباح البنك بنسبة 19.1% في أول 9 أشهر من العام الجاري، إلى نحو 18.63 مليار ريال مقارنة بصافي ربح نحو 15.64 مليار ريال في الفترة المماثلة من 2024.