الشيف الحارثي: طهي 100 ذبيحة يوم عرفة كان أصعب لحظة في مسيرتي
الخزانة الأمريكية تعتزم طرح سندات بـ 119 مليار دولار
ظهور شواطئ رملية بالإسكندرية يثير القلق
خطوات نقل اللوحات عبر منصة أبشر.. توضيح من المرور
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
روى الشيف محمد الحارثي تفاصيل أصعب تجربة مرّت به في مجال الطبخ، موضحًا أن يوم عرفة العام الماضي شكّل التحدي الأكبر، بعدما اضطر لطهي نحو 100 ذبيحة على الحطب لإعداد وجبات للحجاج.
وقال الحارثي في حواره إلى الإخبارية، إن المهمة شملت تحضير أطباق متنوعة من المطبخ الحجازي مثل المديني مكبوس والكابلي، مضيفًا: “كانت تجربة مرهقة جدًا، لكن في الوقت نفسه شعور لا يوصف أن تقدم الطعام لضيوف الرحمن وتنال الأجر والثواب”.
وتحدث الحارثي أيضًا عن انتشار محتوى الطبخ عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لافتًا إلى أن هذا النوع من المحتوى يحظى بقبول واسع: “اليوم أي شخص ينشر وصفات أو محتوى متعلق بالطبخ يلاحظ تفاعل غير عادي، حتى لو لم يكن طباخًا محترفًا، فالمشاهدات ترتفع بشكل كبير”.
الطاهي محمد الحارثي: أصعب يوم طبخت فيه كان يوم عرفة، 100 ذبيحة على الحطب لحجاج بيت الله#الراصد pic.twitter.com/SnwnOEjF6Z
— الراصد (@alraasd) October 2, 2025