انطلاق خدمة الميل الأول والأخير لدعم مستفيدي حافلات المدينة
هيئة العقار: 28 يومًا لانتهاء مهلة تقديم طلبات التسجيل العيني بمنطقة الرياض
خطوات إصدار بطاقة هوّية وطنية بدل مفقود عبر تطبيق أبشر
أمانة العاصمة المقدسة تُنجز أكثر من 94 ألف خدمة خلال نوفمبر
بناءً على ما رفعه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن والدعم الإضافي حتى نهاية 2026م
شرط مهم للحصول على دعم سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
رئاسة كوب 16 تؤكد التزامها بتنفيذ قرارات الرياض لمكافحة التصحر
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
تجربة عالمية ترصدها “المواطن”.. بوليفارد وورلد يجمع ثقافات متعددة في يوم واحد
شهد معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025، اليوم، بيع ثلاثة صقور منغولية بمبلغ إجمالي بلغ 420 ألف ريال، وسط منافسة قوية بين المزايدين وتفاعل واسع من الحضور.
وجاءت البداية بصقر حر فرخ بدأت المزايدة عليه بـ(100) ألف ريال قبل أن يُباع بمبلغ (209) آلاف ريال، ثم صقر حر قرناس ثانٍ بـ(121) ألف ريال، وثالث بـ(90) ألف ريال.
ويأتي هذا البيع ضمن فعاليات منطقة الصقور المنغولية التي يخصصها المعرض للمرة الأولى في تاريخه، وهي صقور تحظى بمكانةٍ مرموقةٍ لدى الصقارين في المملكة والمنطقة لما تمتاز به من جودةٍ عالية.
وتحتضن المنطقة نخبة السلالات من صقور دولة منغوليا في شرق آسيا، ولا سيما الصقر الحر المنغولي المعروف بضخامة الحجم وطول الجناحين وقوة التحمل، إلى جانب تنوّع ألوانه من الأبيض الفاتح حتى البني الداكن، مما يمنحه أفضليةً في هواية الصيد بالصقور بفضل قدرته على التكيف مع الظروف القاسية والاستجابة السريعة للتدريب، ما يجعله من الأكثر طلبًا لدى الهواة والمحترفين.