ضبط 6,043 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سناب شات السعودية تستعرض تجارب الواقع المعزّز في منتدى Joy Forum 2025
مؤتمر MESTRO 2025 يناقش الذكاء الاصطناعي بعلاج الأورام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعرض لوعكة صحية في عرض البحر
انطلاق هاكاثون الذكاء الاصطناعي AgentX لتمكين الكفاءات الوطنية
طريقة لتحسين فاعلية علاج سرطان الثدي بين النساء الأصغر سنًّا
ولي العهد يعزي رئيس وزراء اليابان في وفاة توميتشي موراياما
جائزة الأميرة صيتة تنظم ملتقى دراية 2 بأكثر من 30 ورشة عمل
نجم الشِّعْرَى اليَمانِيَّة يتلألأ بألوان متعددة فجر غد
الجامعة الإسلامية تُدشّن برنامج دبلوم القراءات عن بُعد
رأس رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ، الاجتماع التنسيقي للمجموعة العربية على مستوى رؤساء البرلمانات، وذلك على هامش أعمال الجمعية العامة الـ(151) للاتحاد البرلماني الدولي المنعقدة في جنيف حاليًّا.
ورحب رئيس مجلس الشورى في مستهل الاجتماع برؤساء البرلمانات العربية والوفود المشاركة، معربًا عن أمله في أن يثمر هذا الاجتماع عن تنسيق المواقف العربية بشأن الموضوعات المطروحة على جدول أعمال الجمعية العامة، وبما يحقق مصالح وقضايا الأمة العربية.
واستعرض الاجتماع تقرير ممثل المجموعة العربية في اللجنة التنفيذية للاتحاد البرلماني الدولي حول أعمال اللجنة، كما نوقشت الطلبات الخاصة بإدراج بنود طارئة أو إضافية على جدول أعمال الجمعية العامة، وتم خلال الاجتماع مناقشة مرشحي المجموعة العربية للمراكز الشاغرة في اللجان الدائمة أو الفرعية للاتحاد، إذ أقر الاجتماع اختيار عضو مجلس الشورى الدكتورة ريمة اليحيا عضوًا في مكتب اللجنة الدائمة لشؤون الأمم المتحدة.
يذكر أن رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ، يرأس الاجتماع التنسيقي للمجموعة العربية على مستوى رؤساء البرلمانات، وذلك على هامش أعمال الجمعية العامة الـ151 للاتحاد البرلماني الدولي المنعقدة في جنيف.