تعليق الدراسة الحضورية غدًا في رفحاء والعويقيلة
رابط التجنيد الموحد في وزارة الدفاع 1447
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في المدينة المنورة ومحافظاتها
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يوزّع 848 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة الملك عبدالعزيز
ضبط مواطن تلفظ بألفاظ خادشة للحياء في مكان عام بالرياض
توقعات بأمطار رعدية متفاوتة الغزارة على معظم المناطق حتى الخميس
صواعق رعدية وأمطار في سماء عرعر
عبدالعزيز بن سعود يعتمد إستراتيجية الهيئة العليا للأمن الصناعي الجديدة
قام معالي وزير الإعلام الأستاذ سلمان بن يوسف الدوسري بزيارة رسمية إلى دولة قطر، ترأس خلالها مع رئيس المؤسسة القطرية للإعلام سعادة الشيخ حمد بن ثامر آل ثاني، اجتماع اللجنة الإعلامية المنبثقة عن مجلس التنسيق السعودي القطري.
وعقد معاليه خلال الزيارة، جلسة مباحثات مع سعادة الشيخ حمد بن ثامر آل ثاني، تناولت سبل تعزيز التعاون الإعلامي وتبادل الخبرات.
كما قام، معالي وزير الإعلام بزيارة اللجنة العليا للمشاريع والإرث، واطّلع على أبرز التجارب والخبرات في إدارة الفعاليات الرياضية الكبرى، ولا سيما التجربة القطرية الإعلامية المتميزة خلال استضافة كأس العالم، والاستفادة منها في التحضيرات الجارية لاستضافة المملكة لكأس العالم 2034.

والتقى معاليه عددًا من المسؤولين والإعلاميين في دولة قطر، في إطار تعزيز أواصر التواصل والتعاون بين البلدين الشقيقين في المجال الإعلامي.

وأكد معالي وزير الإعلام، خلال اللقاءات عمق العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع المملكة العربية السعودية ودولة قطر، ودور الإعلام في تعزيزها وتطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات الإعلامية، بما يحقق تطلعات قيادتي البلدين وشعبيهما.
