السعودية الخامسة عالميًا والأولى عربيًا في نمو قطاع الذكاء الاصطناعي
تعليق الدراسة الحضورية غدًا بفرع جامعة طيبة
بدءًا من الغد.. وزارة الدفاع تفتح باب التقديم على الوظائف العسكرية
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس ينبع وبدر والعيص والعلا ووادي الفرع
القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا محظورة في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الكلية التقنية والمعهد الصناعي بالعُلا
الأخضر يكتفي بحصة تدريبية استرجاعية قبل لقاء المغرب
بجوائز 300 ألف ريال.. الجاسر يكرم أبطال “تحدي النقل” في نسخته الرابعة
الفيفا يعلن عن توقيت وملاعب مباريات السعودية في كأس العالم 2026
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق “مسرّعة سيو” في التكنولوجيا الرياضية
طرحت أمانة محافظة جدة 36 فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجموعة من الحدائق والمرافق العامة بمساحة إجمالية تتجاوز 600 ألف متر مربع، وذلك عبر البوابة الموحدة للاستثمار “فرص”.
وأوضحت الأمانة أن هذه الفرص تأتي في إطار إستراتيجيتها لتعزيز الاستثمار والتنمية، بالشراكة مع القطاع الخاص، عبر مبادرات نوعية تحقق الاستدامة المالية والتشغيلية، وتسهم في تحسن المشهد الحضري والرقي بجودة الحياة ضمن مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وبيّنت أن الفرص تشمل أنشطة تجارية, وتعليمية, ورياضية, وترفيهية, واجتماعية, وتشغيل مواقف سيارات ومرافق عامة، مشيرةً إلى أن هذه الفرص تتوزع في نطاق سبع بلديات فرعية في كل من: طيبة، ذهبان، جدة الجديدة، المطار، أبحر، أم السلم، والعزيزية، فيما تصل مدد العقود الاستثمارية إلى 25 سنة.
ودعت الأمانة المستثمرين والمهتمين إلى الاطلاع على تفاصيل الفرص وتقديم العروض قبل انتهاء المواعيد المحددة خلال شهر ديسمبر 2025.