شرط مهم للحصول على دعم سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
رئاسة كوب 16 تؤكد التزامها بتنفيذ قرارات الرياض لمكافحة التصحر
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
تجربة عالمية ترصدها “المواطن”.. بوليفارد وورلد يجمع ثقافات متعددة في يوم واحد
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 31 كيلو قات في عسير
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا أكاديميًا للدراسات العليا
ضبط مخالفيَن للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في جدة
منها لائحة الإعلانات العقارية.. طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع
أمطار وصواعق وبرد على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
بحضور معالي وزير الإعلام الأستاذ سلمان بن يوسف الدوسري، احتفت أكاديمية وكالة الأنباء السعودية للتدريب الإخباري، اليوم، بـ 24 طالبًا وطالبة من 8 جامعات سعودية شاركوا في معسكر الذكاء الاصطناعي لإنتاج محتوى بمناسبة اليوم الوطني، وذلك في مقر الأكاديمية بمدينة الرياض.
وشهدت المناسبة تسليم الشهادات للطلاب المتميزين في المعسكر الذي أتاح للطلاب فرصة تطبيق مهاراتهم في مجالات إنتاج المحتوى الإعلامي باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، بإشراف نخبة من المتخصصين في الإعلام الرقمي والذكاء الاصطناعي.
وشارك معالي وزير الإعلام الطلاب المحتفى بهم الصور التذكارية، مشيدًا بما قدموه من أعمال إبداعية، ومؤكدًا حرص الوزارة على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة التي تواكب التحول والتأثير الرقمي في صناعة الإعلام.
وأوضح الرئيس التنفيذي لأكاديمية “واس” طارق الشيخ أن الأكاديمية ستطلق برنامجًا تدريبيًّا إضافيًّا للطلاب يتماشى مع تميزهم، ويُسهم في تمكينهم في مجال الإبداع الإعلامي من خلال برامج تحتضن المبدعين في هذا المجال.