مصرع 20 شخصًا في غرق قارب وسط الكونغو الديمقراطية
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
جامعة جازان تُطلق معسكر الذكاء الاصطناعي
منافذ البيع تنتعش بأكثر من 31 ألف طن من ثمار الخوخ المنتجة محليًا
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
ميدان الهجن بنجران يعلن نتائج المرحلة الأولى من سباق “سن الحقايق”
سفارة المملكة في مسقط: وفاة مواطنين وإصابة 5 آخرين إثر حادث سير
“الكرداش” و”المغزل”.. أدوات تراثية أسهمت في صناعة السدو بمنطقة تبوك
جامعة حائل تنال 9 شهادات دولية
الرئاسة الفلسطينية تطالب بتدخل دولي لحماية الشعب الفلسطيني
حققت 103 مدارس بمراحل التعليم الأولية في منطقة المدينة المنورة، مستوياتٍ متقدمة في نتائج التميّز المدرسي للعام الدراسي 2024 – 2025م، وذلك في الحفل الذي أقامته “هيئة تقويم التعليم والتدريب” أمس، لتكريم المدارس المتميّزة.
واحتلت الإدارة العامة للتعليم في منطقة المدينة المنورة المرتبة الثانية على مستوى المملكة في عدد المدارس المتميزة التي شملت 760 مدرسة حكومية وأهلية وعالمية حققت “التميّز المدرسي”، ما يُجسّد جودة الأداء، وتميز مخرجات القطاع التعليمي في مدارس المنطقة، وتميّز منظومتها التعليمية، وجهود منسوبيها في رفع مستوى الكفاءة والتحصيل وجودة التعليم.
وهنأ مدير الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة ناصر العبدالكريم المدارس الحاصلة على مستوى التميز المدرسي في الملتقى الوطني للتميّز المدرسي 2025، مثمنًا جهود مديري ومديرات المدارس ومنسوبيها، منوهًا بما بذلوه من عطاءٍ مُخلص، أسهم في تحقيق هذا التميّز المُستحق، وجهود أولياء الأمور والطلاب لدعمهم هذا التميّز، داعيًا إلى مواصلة العمل بروح الفريق لتحقيق المزيد من المنجزات النوعية في مسيرة التعليم بالمدينة المنورة.