جامعة طيبة تعلن تعليق الدراسة الحضورية في جميع فروعها بالمدينة المنورة
ملكية الرياض: انتهاء مرحلة الاعتراضات على استحقاق الأراضي والقرعة الإلكترونية 17 ديسمبر
الدراسة عن بعد غدًا في تعليم القصيم
جامعة الحدود الشمالية: التعليم عن بُعد غدًا في عرعر ورفحاء
صواعق رعدية مصحوبة بأمطار على عرعر
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة لدى شركة CEER
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة صدارة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في طيران أديل
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في عرعر ورفحاء والعويقيلة
أكد نائب المنسق الخاص لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف أن هناك فرصة حقيقية لإنهاء فصل مظلم في تاريخ الصراع الإسرائيلي الفلسطيني، بعد عامين من الحرب المدمرة في غزة، مشددًا على ضرورة تجنب العودة إلى العنف بأي ثمن.
وأوضح الأكبروف، خلال إحاطته لمجلس الأمن من القدس، أن اتفاق وقف إطلاق النار وإطلاق سراح الرهائن المستند إلى خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترمب ذات النقاط العشرين يمثل بارقة أمل.
وأشار إلى أن الأمم المتحدة تعمل على تنفيذ خطة إنسانية مدتها 60 يومًا لتوسيع الاستجابة في غزة عبر تسهيل دخول المساعدات والوقود واستعادة الخدمات الأساسية، مبينًا أن المساعدات زادت بنسبة 46% منذ بدء الهدنة لكنها لا تزال غير كافية.
ودعا الأكبروف إلى فتح المزيد من المعابر وضمان الحركة الآمنة للمدنيين والعاملين الإنسانيين، محذرًا من أن استمرار الغارات والعنف في غزة والضفة الغربية يهدد جهود الإعمار والاستقرار.
وأكد أن الأمم المتحدة ملتزمة بدعم مسار سياسي يفضي إلى إنهاء الاحتلال وتحقيق حل الدولتين وفق قرارات الشرعية الدولية.