تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
نفذت أمانة منطقة الرياض خلال المدة من يوليو إلى أكتوبر 2025م، أعمال دهانات أرضية بلغ مجموعها نحو مليوني متر طولي، ضمن برامج رفع جودة الطرق وتعزيز السلامة المرورية في العاصمة.
وتوزعت الأعمال على أربعة أشهر، شملت تنفيذ 703,933 مترًا في يوليو، و390,938 مترًا في أغسطس، و384,138 مترًا في سبتمبر، و453,072 مترًا في أكتوبر، بإجمالي بلغ 1,932,081 مترًا طوليًا.
وتركّزت الأعمال في الأحياء الرئيسة والمواقع الحيوية؛ لتعزيز وضوح المسارات المرورية وتحسين تجربة التنقّل، بما يسهم في رفع مستوى السلامة المرورية ودعم كفاءة البنية التحتية.
وتأتي هذه الجهود، ضمن التزام أمانة منطقة الرياض بتطوير شبكة الطرق، ورفع جودة عناصرها التشغيلية، تحقيقًا لرؤية الأمانة في أن تكون رائدة لرياض مزدهرة ومستدامة ترتقي بجودة الحياة، ومنسجمة مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.