إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
تودّع المدارس غدًا الخميس طلابها ومنسوبيها مع انتهاء الدوام، إيذانًا بانطلاق إجازة الخريف التي ينتظرها الجميع كل عام.
وتبدأ الإجازة رسميًا يوم الجمعة 30 جمادى الأولى 1447هـ الموافق 21 نوفمبر 2025م، لتستمر حتى مساء السبت 8 جمادى الآخرة 1447هـ الموافق 29 نوفمبر 2025م، في فترة تمنح الطلاب والمعلمين فرصة للراحة والتقاط الأنفاس قبل استكمال بقية أعمال الفصل.
وتعود الحركة إلى المدارس مجددًا مع صباح الأحد 9 جمادى الآخرة 1447هـ الموافق 30 نوفمبر 2025م، حيث يستأنف الطلاب الدراسة وفق ما حدده تقويم وزارة التعليم للعام الدراسي 1447هـ. ويمضي الطلاب بعد العودة في متابعة خطتهم الدراسية داخل الفصل الأول، وصولًا إلى إجازة نهاية الأسبوع المطوّلة التي تمتد من الخميس إلى الأحد 20–23 جمادى الآخرة 1447هـ الموافق 11–14 ديسمبر 2025م، والتي تُعد من المحطات المهمة المندرجة ضمن نظام الإجازات المستحدث في التقويم المطوّر.
ومع اقتراب نهاية الفترة الدراسية الأولى، ينتهي الفصل الدراسي الأول رسميًا مع ختام دوام يوم الخميس 19 رجب 1447هـ الموافق 8 يناير 2026م. بعدها يبدأ الطلاب إجازة منتصف العام التي تمتد من 20 رجب حتى 28 شعبان 1447هـ الموافق 9–17 يناير 2026م، وهي الإجازة الأطول خلال العام لما تتيحه من مساحة زمنية كافية للراحة والترفيه والاستعداد للفصل التالي.
ويستهل الطلاب والمعلمون الفصل الدراسي الثاني يوم الأحد 20 رجب 1447هـ الموافق 11 يناير 2026م، حيث يستمر هذا الفصل حتى نهاية العام الدراسي المحددة في 10 محرم 1448هـ، وفق الجدول الزمني الذي اعتمدته وزارة التعليم لتنظيم سير العملية التعليمية عبر العام كاملًا.