ركض والحراس خلفه.. ماكرون يخرق البروتوكول الأمني في الصين
السعودية تفوز على جزر القمر بثلاثية
تنبيه من سفارة السعودية لدى إثيوبيا للمواطنين بشأن فيروس ماربورغ
أمطار غزيرة على سكاكا و3 محافظات في الجوف حتى الأربعاء
سريلانكا.. حصيلة ضحايا الفيضانات ترتفع إلى 607 قتلى
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الملك عبدالعزيز
سناب شات ممنوع في روسيا
قرعة كأس العالم 2026.. المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة مع إسبانيا وأورغواي
السعودية و7 دول تدين تصريحات إسرائيل بشأن معبر رفح وترفض محاولات تهجير الشعب الفلسطيني
ترامب يحصل على جائزة فيفا للسلام
قضت محكمة مصرية، بالإعدام شنقًا للمتهمة بقتل زوجها وأطفاله الستة، لتسدل بذلك الستار على واحدة من أخطر القضايا التي هزت الرأي العام في البلاد.
وتعود تفاصيل الجريمة لشهر يوليو الماضي في قرية تابعة لمركز دير مواس بمحافظة المنيا (نحو 300 كيلومتر جنوب القاهرة)، حيث ارتكبت المتهمة (هاجر. ا)/ 26 عامًا/ جريمتها بدافع الغيرة وبهدف التخلص من زوجها وأطفاله الستة.
وطال أمد التحقيقات في القضية إلى أن أثبتت النيابة المصرية تورط الزوجة الثانية (المتهمة) في دس مادة سامة داخل الخبز المقدم لزوجها وأطفاله الستة، ما أسفر عن وفاتهم تباعًا داخل منزلهم.
وكان الزوج أعاد الزوج طليقته، والدة الأطفال الستة، إلى عصمته مؤخرًا، فظنت المتهمة أن الزوج ينوي التخلي عنها، وقد اعترفت أمام النيابة بأن ذلك قادها إلى ارتكاب الجريمة.
صدر الحكم بعد صدور الرأي الشرعي من مفتي مصر، الذي أيد إعدام المتهمة، عقب ثبوت ارتكابها الجريمة العمد مع سبق الإصرار، ووفق القانون المصري تعد إحالة أوراق أي متهم للمفتي إجراء تمهيديا للحكم بالإعدام.