تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
أوقفت سريلانكا خدمات قطارات الركاب وأغلقت الطرق في بعض مناطق البلاد التي تضررت إثر الانهيارات الأرضية والفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي أسفرت عن مصرع أكثر من 30 شخصًا، بحسب ما أعلنه مسؤولون اليوم.
وأفاد المركز الحكومي لإدارة الكوارث بتسجيل 18 حالة من بين الوفيات التي تم الإبلاغ عنها في منطقتي “بادولا” و”نوارا إيليا” الجبليتين المعروفتين بزراعة الشاي، والواقعتين على بعد نحو 300 كيلومتر شرق العاصمة كولومبو.
وأضاف المركز أن هناك 14 شخصًا آخرين في عداد المفقودين اليوم، إثر انهيارات أرضية شهدتها نفس المناطق.
وارتفعت حصيلة الضحايا إلى 31 شخصًا منذ الأسبوع الماضي، عندما تعرضت سريلانكا للطقس القاسي، حيث تسبّبت الأمطار الغزيرة التي هطلت مطلع الأسبوع في حدوث دمار واسع، بعد أن غمرت مياه الأمطار المنازل والحقول والطرق، كما فاضت المياه في العديد من الخزانات والأنهار، مما أسهم في تعطل حركة السير على الطرق.