الدفاع المدني يواصل أعمال الكشف الوقائي بالعاصمة المقدسة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة السجل العقاري
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
دعاء الشيخ السديس في صلاة التراويح بالمسجد الحرام سابع ليالي رمضان
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الخارجية السوري
مدير عام الجوازات يتفقّد سير العمل في صالات مطار الملك عبدالعزيز
تشارك القوات الخاصة للأمن البيئي ضمن جناح وزارة الداخلية تحت عنوان “أمان وازدهار” في معرض سيتي سكيب العالمي 2025، خلال الفترة من 17 إلى 20 نوفمبر 2025م، وذلك في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم.
وتستعرض القوات لزوّار جناح وزارة الداخلية، أبرز التقنيات المستخدمة في أعمالها الميدانية كمنظومة المراقبة الأمنية، والطائرات دون طيار، والكاميرات الحرارية المزودة بالذكاء الاصطناعي، والأنظمة الحديثة كنظام ذكاء الأعمال، والمراقبة الأمنية والإلكترونية، ومنصة تطبيق ضبط المخالفات البيئية.
وتأتي مشاركة وزارة الداخلية في المعرض، لاستعراض تقنيات الذكاء الاصطناعي في تعزيز منظومة الأمن الداخلي، وإمكاناتها في حفظ الأمن، وإدارة الأزمات والكوارث، وتعزيز العمل الميداني والسلامة المرورية والمحافظة على أمن البيئة واستدامتها، وفقًا لمستهدفات رؤية السعودية 2030.