أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
رحبت الحكومة السودانية، مساء اليوم، بجهود السعودية والولايات المتحدة الأمريكية من أجل إحلال السلام في السودان وحل الأزمة الإنسانية في البلاد.
وقال رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان عبدالفتاح البرهان عبر حسابه في منصة إكس : “شكراً سمو الأمير محمد بن سلمان، شكراً الـرئيس دونالد ترامب”.
وقال مجلس السيادة الانتقالي في السودان، في بيان: ترحب حكومة السودان بجهود المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية من أجل إحلال السلام العادل والمنصف في السودان، كما تشكرهم على اهتمامهم وجهودهم المستمرة من أجل إيقاف نزيف الدم السوداني.
وأضاف البيان أن الحكومة تؤكد استعدادها للانخراط الجاد معهم من أجل تحقيق السلام الذي ينتظره الشعب السوداني، وفقاً لوكالة الأنباء السودانية “سونا”.
كان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أعلن، خلال كلمته في منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي اليوم، أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، طلب حل الأزمة في السودان، مضيفاً أنه سيعمل فورًا لحل الأزمة في السودان استجابة لطلب ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.