قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
صدرت الموافقة الكريمة بتكليف الدكتور منير بن علي القرني بالعمل مستشارا في الجانب الإثرائي والتدريبي لدى معالي الشيخ الدكتور/ عبدالرحمن السديس رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، إضافة إلى عمله الأكاديمي بكلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة الملك سعود.
وقد أعرب الدكتور منير عن شكره الجزيل لمعالي الشيخ السديس نظير هذه الثقة الغالية، وقال: “إن خدمة الحرمين الشريفين فخر له وعظيم شرف”.
ووعد بتقديم دورات تدريبية ملهمة تتوافق مع تطلعات مسؤولي الرئاسة،وتحقق الهدف الإثرائي المنشود، كما وقد وجه الشكر لسعادة رئيس جامعة الملك سعود على موافقته الكريمة بالقيام بهذه المهمة النبيلة، هذا وقد عُرف الدكتور منير باهتمامه بقيم الإلهام وصناعة الأثر ، وهو عضو في جمعية إلهام المعنية ببث قيم التحفيز والإيجابية، وقد أطلق من خلالها مبادرتي (ملهمو الوطن) و (صناع الأثر) وهي مبادرات قيمية تهدف إلى الإشادة بمن له في المجتمع أثر تحث الجميع بأن يتركوا في الحياة أطيب أثر!