زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب شرق إندونيسيا
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
قتلى إثر انهيارات جليدية وسط النمسا
تعليم جازان يستقبل 364 ألف طالب وطالبة مع بدء الفصل الدراسي الثاني
الديوان الملكي: وفاة الأمير بندر بن عبدالله آل عبدالرحمن آل سعود
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
اكتمال وصول القوات المشاركة في رماح النصر 2026
النصر يخطف وصافة دوري روشن بفوز مثير على الشباب
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية إسبانيا وتركيا والعراق والأردن
نيجيريا تفوز على مصر ويحصد المركز الثالث بكأس الأمم الأفريقية
سجّلت فعاليات كأس نادي الصقور السعودي 2025 المقامة في المنطقة الشرقية حضورًا تجاوز 80 ألف زائر حتى نهاية اليوم السادس، وسط اهتمام واسع من الأسر والشباب ومحبي الموروث وهواة الصقارة، بالتزامن مع إجازة الخريف المدرسية.
وتتواصل البطولة حتى يوم الأحد المقبل، حيث ينظمها نادي الصقور السعودي بالشراكة مع إمارة المنطقة الشرقية، وتشمل منافسات الملواح الممتدة عبر 48 شوطًا قرب شاطئ نصف القمر بمحافظة الخبر، وبإجمالي جوائز يتجاوز 10 ملايين ريال.
وتحتضن الفترة المسائية في مركز الظهران “إكسبو” مجموعة من الفعاليات المصاحبة التي تضم برامج تعليمية وثقافية، وعروضًا تفاعلية، وأجنحة متخصصة في موروث الصقارة.
واستقطبت البطولة حضورًا واسعًا من مختلف الفئات، بما في ذلك العائلات والأطفال والشباب والصقارين من مختلف مناطق المملكة، مما يعزّز مكانتها بصفتها حدثًا سنويًا بارزًا في قطاع الصقارة والموروث الوطني.
وتستقبل الفعاليات المصاحبة زوارها يوميًا من الساعة الثالثة عصرًا حتى العاشرة مساءً، وتشمل: متحف شلايل، فعالية الدعو، ميدان الرماية، الحرف التراثية، العروض الأدائية، ومنطقة “صقار المستقبل” المخصصة للأطفال، وغيرها من التجارب المتنوعة.