بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
شهدت منطقةُ الباحة اليوم أجواءً ساحرة تزيّنت بغطاءٍ كثيف من الضباب والغيوم، ترافق معها هطولُ أمطارٍ خفيفة إلى متوسطة شملت مدينة الباحة ومحافظات بلجرشي والمندق والقرى وبني حسن، وقلوة والمخواة، إضافةً إلى مختلف المتنزهات والحدائق العامة.
وأضفت هذه الأجواء الشتوية على المنطقة لوحةً بديعة، حيث اكتست الجبال والمدرجات الخضراء بحلّةٍ ضبابية زادتها جمالًا، فيما جذبت الأجواء اللطيفة أعدادًا من الأهالي والزوار للخروج إلى المتنزهات والاستمتاع بالطبيعة، وسط انخفاضٍ في درجات الحرارة.
وشملت الأمطار متنزهات رغدان والحسام والخلب وشهبة وغيرها من المواقع السياحية.
من جهتها، دعت الجهات المعنية سائقي المركبات إلى توخي الحيطة والحذر أثناء القيادة في أوقات الضباب الكثيف، واتباع إرشادات السلامة، فيما تواصل الفرق الميدانية متابعة الحالة المطرية أولًا بأول لضمان سلامة الجميع.
