تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أطلقت النيابة العامة حملة توعوية بعنوان “الطفل أولوية”، تزامنًا مع اليوم العالمي للطفل الذي يوافق الـ20 من نوفمبر من كل عام، ويُعد مناسبة دولية لترسيخ الوعي بحقوق الطفل وتعزيز رفاهيته.
وتهدف الحملة إلى تعزيز الوعي المجتمعي بالحقوق النظامية للطفل، وتسليط الضوء على ما تضمنه نظام حماية الطفل من أحكام تكفل له صون حقوقه وتضمن له الرعاية، وبيان تكاملها مع اختصاصات الجهات ذات العلاقة.
وتأتي هذه الحملة في إطار دور النيابة العامة في نشر الوعي القانوني، وإبراز الجهود النظامية الرامية إلى حماية الطفل وصون حقوقه، بما ينسجم مع ما كفله له النظام من رعاية واهتمام.
وتؤكد النيابة العامة من خلال هذه المبادرة التزامها بتعزيز حماية الطفل من جميع أشكال الإيذاء أو الإهمال، ودعم الجهود المؤسسية المشتركة لضمان تنشئة آمنة تحفظ كرامته وتراعي مصالحه الفضلى.