فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
أوضح المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد حسين القحطاني، أن بلدة القضيمة في رابغ سجلت أمس أعلى كمية هطول مطري بلغت 58 ملم، تلتها جدة في محطة ملعب الجوهرة بـ 57 ملم.
وأضاف القحطاني، عبر حسابه في منصة إكس: “أن ثُول سجلت 51 ملم، فيما تراوحت كميات الأمطار في بقية مناطق المملكة بين خفيفة إلى متوسطة وغزيرة”.
وتوقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس هذا اليوم -بمشيئة الله تعالى-، استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مناطق عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، حائل، الحدود الشمالية، الشرقية.
في حين تكون خفيفة إلى متوسطة على مناطق الرياض، جازان، الجوف، ولا يستبعد تكوّن الضباب على تلك المناطق ومنطقة تبوك.
سجّلت #رابغ/القضيمة أمس أعلى كمية هطول مطري بلغت 58 ملم، تلتها #جدة في محطة ملعب الجوهرة بـ 57 ملم، كما سجّلت ثُول 51 ملم، فيما تراوحت كميات الأمطار في بقية مناطق المملكة بين خفيفة إلى متوسطة وغزيرة.
وتقرير عن كميات الأمطار المسجلة في مناطق #المملكة سيصدره الـ @NCMKSA بعد قليل.— المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد (@spokespncm) November 15, 2025