دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
تراجع الدولار اليوم بعد أن عزّزت بيانات اقتصادية متواضعة من احتمالات قيام مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخفض أسعار الفائدة الأسبوع المقبل، مما دفع اليورو إلى أعلى مستوى في نحو سبعة أسابيع، وسجّل مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل ست عملات منافسة 98.919 متراجعًا لقرب أدنى مستوى في خمسة أسابيع، حيث انخفض المؤشر بنحو 9% خلال العام.
واستقر اليورو عند 1.1674 دولار في ساعات التداول الآسيوية، بعد أن وصل إلى أعلى مستوى له منذ 17 أكتوبر في الجلسة السابقة، عقب بيانات أظهرت أن نشاط الأعمال في منطقة اليورو توسع في نوفمبر بأسرع وتيرة في 30 شهرًا.
وارتفعت العملة الأوروبية الموحدة بأكثر من 12% هذا العام، وتتجه لتحقيق أكبر مكاسبها السنوية منذ عام 2017 مستفيدة من ضعف الدولار، بينما لم يشهد الين تغيرًا يذكر عند 155.18 مقابل الدولار.