ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 1.1%
كروز أزول بطلًا للدوري المكسيكي بعد تغلبه على بوماس أونام
الصين تصدر إنذارًا أحمر لمواجهة الفيضانات بمقاطعتي آنهوي وهوبي
وزارة السياحة تطلق خدمة التسكين الذكي للحجاج
المركز الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تواصل ترسيخ مكانتها قوة اقتصادية وتنموية عالميًا
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
نسك الحاج “يوم التروية”
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
دعت الرئاسة الفلسطينية المجتمع الدولي إلى وضع حد للانتهاكات الاستيطانية الإسرائيلية المتواصلة، وآخرها الإعلان عن بناء 19 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية، في انتهاك صريح للقرارات الأممية ذات الصلة.
وقال الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة: “إن السياسات الإسرائيلية المدمرة لأي جهود دولية تبذل لوقف العنف والتصعيد، تتطلب العمل الجاد للحفاظ على الشرعية الدولية والقانون الدولي الذي يصر الاحتلال على تجاهلهما، وتحدي الرغبة الدولية الرامية لإحلال السلام وفق القانون الدولي، كما عبرت عنه الاجتماعات الدورية المتواصلة لمجلس الأمن الدولي”.
وطالب المجتمع الدولي وخاصة الولايات المتحدة الأمريكية، بالضغط على الاحتلال لإجباره على إدخال المساعدات الإنسانية بما فيها البيوت الجاهزة والخيام إلى قطاع غزة لوقف تفاقم معاناة النازحين، في ظل الأحوال الجوية الصعبة التي تمر بها المنطقة، وضرورة فتح المعابر بشكل عاجل، ورفع العراقيل التي يضعها الاحتلال على وكالة الأونروا لتقوم بواجباتها تجاه الشعب الفلسطيني، حسب قرارات الشرعية الدولية وقرارات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
وحذّر أبو ردينة، من خطورة ما يجري في غزة، وما تقوم به قوات الاحتلال من اعتداءات متواصلة بحق المدن والقرى والمخيمات الفلسطينية، بالضفة الغربية، إضافة إلى الإرهاب الممنهج الذي ينفذه المستوطنون.