مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
سجلت منطقة تبوك أعلى معدل لكميات الأمطار بـ(118,5) ملم، في محطة رصد السرور بمدينة تبوك، ضمن (4) مناطق بالمملكة شهدت هطول كميات متفرقة من الأمطار، فيما سجلت محطة بئر بن هرماس بالمنطقة (13.6) ملم، وشقري – تبوك (6,6) ملم، ومركز صحي شقري – تبوك (5,6) ملم.
ووفقًا للتقرير اليومي لوزارة البيئة والمياه والزراعة حول كميات هطول الأمطار في مناطق المملكة كافة؛ سجلت (47) محطة رصد هيدرولوجي ومناخي، خلال الـ24 ساعة الماضية، هطول أمطار في مناطق (المدينة المنورة، وتبوك، والحدود الشمالية، والجوف).
وأوضح التقرير أن منطقة المدينة المنورة سجلت (43,4) ملم في النبات- ينبع البحر، و(28.8) ملم في نبط – ينبع البحر، و(4.6) ملم في عشيرة – خيبر، و(4.0) ملم في ميناء ينبع، وسجلت منطقة الحدود الشمالية (2,5) ملم في محطة الجراني بطريف، و(2.1) ملم في مطار طريف، و(1.0) ملم في مركز حرس الحدود بطريف، وسجلت منطقة الجوف (3.8) ملم في مطار القريات، و(1,8) ملم في القريات، و(1.5) ملم في محطة رصد منوه بالقريات.
ويمكن معرفة المزيد من التفاصيل حول كميات الأمطار الهاطلة في جميع مناطق المملكة من خلال زيارة الرابط التالي: https://bit.ly/4oD9rUk.