العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
رصدت وزارة البيئة والمياه والزراعة هطول أمطار في (8) مناطق خلال الـ(24) ساعة الماضية، تصدرتها منطقة القصيم بتسجيل أعلى معدل كميات بلغت (66.5) ملم في عنيزة.
وبحسب التقرير اليومي الذي يرصد كميات هطول الأمطار في مناطق المملكة كافة، رصدت (75) محطة رصد هيدرولوجي ومناخي من الساعة التاسعة صباح أمس الأحد، حتى التاسعة من صباح اليوم، هطول أمطار في مناطق: (الرياض، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، الشرقية، عسير، حائل، وجازان).
وأوضح التقرير أن منطقة الرياض سجّلت في الزلفي (38) ملم، وفي روضة السبلة – الزلفي (30) ملم، فيما سجّلت منطقة مكة المكرمة (2) ملم في المرقبان – أضم، وفي الخفج – الليث (1) ملم، وفي منطقة المدينة المنورة سجلت محطة الحسو – الحناكية (4.4) ملم، وبلدية الحسو – الحناكية (3.7) ملم، فيما سجلت منطقة القصيم في المذنب (63.5) ملم، وفي محطة التجارب – عنيزة (55.2) ملم.
وأشار إلى تسجيل المنطقة الشرقية (12.4) ملم في القاعدة الجوية بحفر الباطن، و(4.6) ملم في طريق الملك عبدالله بعريعرة – الأحساء، وفي منطقة عسير سجلت محطة طريق الملك فيصل – النماص (0.5) ملم، فيما شهدت منطقة حائل هطول (25.5) ملم في الشنان، و(19.6) ملم في حائل، وفي منطقة جازان سجلت محطة فرسان (1.8) ملم.
ولمعرفة المزيد من التفاصيل حول كميات الأمطار الهاطلة في مناطق المملكة كافة خلال الـ(24) ساعة الماضية، يمكنكم زيارة الرابط التالي: (https://bit.ly/4rYalOc).