الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
استبعد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي بشكل غير مباشر، التنازل عن أراض لصالح روسيا. وقال زيلينسكي في تصريحات، اليوم السبت، إن الاتفاق مع أمريكا ليس بشأن تقسيم الأراضي أو الموارد.
كما أوضح أن واشنطن اقترحت اجتماعاً أميركياً أوكرانياً روسياً على مستوى مستشاري الأمن القومي في ميامي.
وتابع “لست مقتنعا أن اجتماع مستشاري الأمن القومي الأميركي والروسي والأوكراني سيأتي بجديد”، مشيراً إلى أنه سيقبل بالاجتماع الثلاثي إذا كان سيؤدي لتبادل أسرى أو يمهد للقاء القادة.
إلى ذلك، اتهم روسيا بمحاولة تقييد وصول بلاده إلى البحر الأسود.
وشدد زيلينسكي على أن أي انتخابات في أوكرانيا لا يمكن أن تجرى في المناطق التي تحتلها روسيا، ولا يمكن إجراء عملية التصويت قبل ضمان الأمن، وفق ما نقلت وكالة “رويترز”. وأضاف أن وزير الخارجية الأوكراني بدأ إجراءات أولية بالبنية التحتية اللازمة لتمكين الأوكرانيين المقيمين في الخارج من التصويت.