سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في مديرية الريدة وقصيعر باليمن
الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
مسؤول أمريكي: قصفنا 50 هدفًا في جزيرة خارك الإيرانية
وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز
رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
أوضح المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد حسين بن محمد القحطاني، أن توقعات تحليلات الطقس تشير إلى وجود فرص لتساقط الثلوج يوم غدٍ على أجزاء من شمال منطقة الرياض ومنطقة القصيم، عقب أن شهدت مرتفعات منطقتي تبوك وحائل الحالة ذاتها اليوم، نتيجة تأثر هذه المناطق بكتلة هوائية شديدة البرودة مصحوبة بحالة من عدم الاستقرار الجوي.
وبيّن أن الحالة الجوية المتوقعة تشمل انخفاضًا ملموسًا في درجات الحرارة، مع فرص لهطول أمطار قد تكون على شكل ثلوج في المرتفعات العالية، خاصة خلال ساعات الليل والصباح الباكر، مشيرًا إلى متابعة المركز الوطني للأرصاد المستمرة لتطورات الحالة على مدار الساعة، داعيًا الجميع إلى متابعة التقارير والتحديثات الرسمية الصادرة عبر قنوات المركز، وأخذ الحيطة والحذر، خصوصًا في المناطق المتأثرة، وتجنب المخاطر المرتبطة بالطقس البارد الشديد والانخفاض الحاد في درجات الحرارة.
وشدد المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد على أهمية الالتزام بتعليمات الجهات المختصة، مؤكدًا أن المركز سيصدر أي مستجدات في حال طرأ تغير على الحالة الجوية المتوقعة.