برنامج سكني يذكّر بآلية البحث عن المخططات المطلقة
مساند: الدفع الإلكتروني للرواتب إجراء إلزامي
النصر يهزم الاتحاد بثنائية ويرتقي للمركز الثاني في دوري روشن
خطوات إصدار تصريح الصلاة في الروضة الشريفة عن طريق توكلنا
شبكة إيجار: العقد غير الموثق لا يترتب عليه أي أثر نظامي
مكافحة المخدرات تقبض على مقيم هندي يروّج الشبو في الباحة
نيوم يهزم الرياض بهدف لاكازيت في دوري روشن
حادثة صادمة في الهند.. لعبة إلكترونية غامضة وراء وفاة 3 شقيقات
10 فرص استثمارية جديدة تطرحها أمانة نجران في محافظة يدمة
معرض الدفاع العالمي 2026.. وزارة الداخلية تعرض ابتكارات أمنية وتقنيات متقدمة
أعلنت أكاديمية غرفة جازان، بالتعاون مع جامعة أم القرى، فتح باب التسجيل للراغبين في الالتحاق ببرامج الدبلوم (المدفوع) للفصل الدراسي الثاني من عام 1447هـ، ضمن برامج التطوير المهني والدورات التطبيقية التي تُقدَّم خلال الفترة المسائية.
وأوضحت الغرفة أن هذه البرامج تهدف إلى صقل القدرات العملية وتنمية المهارات المهنية للمتدربين، وتأهيلهم لدخول سوق العمل باحترافية، مشيرةً إلى أن التقديم متاح حتى يوم السبت 17 يناير الجاري على برامج “إدارة الحشود”، و”الإدارة المكتبية”، و”الموارد البشرية”.
وبيّنت الأكاديمية أن نتائج الترشيح ستُعلن في الفترة من الاثنين 19 يناير وحتى الأربعاء 21 يناير 2026م، مؤكدةً أن هذه البرامج تمثل جزءًا من جهودها المستمرة لتعزيز الكفاءة الوطنية ورفع جاهزية الكوادر المهنية بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل، داعيةً الراغبين إلى الاطلاع على تفاصيل البرامج والتقديم عبر بوابة التسجيل الخاصة بالأكاديمية.