الحكومة المكسيكية تزيل 128 طنًا من النفط الخام عقب تسرب نفطي
أمطار غزيرة على المدينة المنورة ولقطات توثق الحالة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بفروع مجموعة العليان
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
السامري ينعش أجواء العيد في حائل
قدم سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن، والمشرف العام على البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، محمد آل جابر، اليوم، واجب العزاء في وفاة القيادي اليمني علي سالم البيض، الذي وافته المنية، السبت.
وقال السفير آل جابر في تدوينة نشرها عبر حسابه الرسمي على منصات التواصل الاجتماعي: “أتقدم بأحر التعازي وصادق المواساة إلى أسرة الرئيس علي سالم البيض، وللشعب اليمني الشقيق”.
وابتهل السفير آل جابر إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان، مختتماً تعزيته بقوله: “إنا لله وإنا إليه راجعون”.
وتوفي اليوم السبت، علي سالم البيض، آخر رئيس لجمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية، ونائب رئيس الجمهورية اليمنية الأسبق، بعد مسيرة سياسية حافلة امتدت لعقود، وشكلت محطات مفصلية في تاريخ الجنوب واليمن عمومًا.
ويُعدّ البيض من أبرز الشخصيات السياسية في تاريخ جنوب اليمن، إذ شغل مناصب قيادية بارزة، وكان الأمين العام الأسبق للحزب الاشتراكي اليمني.