الحكومة المكسيكية تزيل 128 طنًا من النفط الخام عقب تسرب نفطي
أمطار غزيرة على المدينة المنورة ولقطات توثق الحالة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بفروع مجموعة العليان
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
السامري ينعش أجواء العيد في حائل
حسم الهلال ديربي العاصمة لصالحه، بعدما قلب تأخره إلى فوز مثير على غريمه النصر بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
وبادر النصر بالتقدم عبر نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي سجل هدف الافتتاح في الدقيقة 42، ليمنح فريقه الأفضلية قبل نهاية الشوط الأول.
غير أن الهلال دخل الشوط الثاني بروح مختلفة، ونجح في تعديل النتيجة عن طريق سالم الدوسري من ركلة جزاء في الدقيقة 57، قبل أن تتعقد مهمة النصر بطرد حارسه نواف العقيدي عند الدقيقة 60.
واستثمر الهلال التفوق العددي، ليخطف هدف التقدم عبر محمد كنو في الدقيقة 81، قبل أن يعزز تقدمه بهدف ثالث من ركلة جزاء نفذها بنجاح البرتغالي روبن نيفيز في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.
وبهذا الانتصار، عزز الهلال صدارته لجدول ترتيب الدوري السعودي رافعًا رصيده إلى 38 نقطة، موسعًا الفارق مع ملاحقه المباشر النصر إلى 7 نقاط.