فرنسا تفوز على السنغال بثلاثية في كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة بـ مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة سيبراني
القبض على 4 يمنيين لتهريبهم 64 كجم من القات المخدر بجازان
إحباط مخطط لمهاجمة فعالية رياضية في البيت الأبيض
اقتران هلال محرم بكوكب عطارد يزيّن سماء المملكة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية الشيشان
وظائف شاغرة في فروع الخطوط القطرية
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول (900) سلة غذائية, للأسر الأكثر احتياجًا النازحة والعائدين إلى ديارهم في محلية سنجة بولاية سنار في جمهورية السودان، استفاد منها (5.538) فردًا، ضمن المرحلة الثالثة من مشروع دعم الأمن الغذائي في جمهورية السودان.
يُذكر أن المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة سيّرت جسرًا جويًا وآخر بحريًا لإغاثة الشعب السوداني الشقيق منذ بداية الأزمة الإنسانية، وصل منهما حتى الآن (13) طائرة و(60) باخرة شملت المساعدات الغذائية والإيوائية، والصحية والبيئية، والدعم المجتمعي، ودعم العمليات الإنسانية، والبرامج التطوعية، إلى جانب توقيع المركز العديد من الاتفاقيات مع منظمات دولية إنسانية، حيث تجاوزت القيمة الإجمالية لتلك الجهود (125) مليونًا و(566) ألف دولار أمريكي.
ويأتي ذلك ضمن المشاريع الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة للعديد من الدول والشعوب المحتاجة والمتضررة.