اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
التأمينات تشرح آلية احتساب الاشتراك عند تجاوز سقف 45 ألف ريال
قاد ساديو ماني منتخب السنغال للصعود إلى نهائي بطولة كأس أمم أفريقيا لكرة القدم، المقامة حاليًا في المغرب، عقب فوز منتخب (أسود التيرانجا) 1 – صفر على منتخب مصر، اليوم الأربعاء، في الدور قبل النهائي للمسابقة القارية.
وسجل ماني، هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 78 في المباراة التي أقيمت بمدينة طنجة.
ويلعب منتخب السنغال، الساعي للتتويج بلقبه الثاني في البطولة بعد نسخة عام 2021، في المباراة النهائية، التي تقام يوم الأحد القادم، على ملعب (مولاي عبدالله) في العاصمة المغربية الرباط، مع الفائز من لقاء المربع الذهبي الآخر بين المغرب ونيجيريا، الذي يقام في وقت لاحق من مساء اليوم.
في المقابل، يلعب منتخب مصر، مع الخاسر من اللقاء الآخر، وذلك يوم السبت القادم على ملعب (محمد الخامس) في مدينة الدار البيضاء.
وتعد هذه هي المرة الرابعة التي يلعب خلالها المنتخب السنغالي في المباراة النهائية، بعد أعوام 2002 و2019 و2021.