الدولار يتراجع وسط توتر الأسواق وتراجع توقعات الفائدة
الحكومة المكسيكية تزيل 128 طنًا من النفط الخام عقب تسرب نفطي
أمطار غزيرة على المدينة المنورة ولقطات توثق الحالة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بفروع مجموعة العليان
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
توقع حسين القحطاني، المتحدث الرسمي باسم المركز الوطني للأرصاد، أن تستقبل أجواء السعودية الموجة الباردة الثالثة منذ بدء موسم شتاء خلال هذه الفترة من السنة.
وقال القحطاني، في مداخلة مع قناة العربية، أننا سنشهد تدني درجات الحرارة لدون درجة الصفر المئوي، وتكون الصقيع خاصة على المناطق الشمالية والشمالية الشرقية.
#نشرة_الرابعة | متحدث الأرصاد السعودية حسين القحطاني: سنستقبل الموجة الباردة الثالثة على السعودية منذ بدء موسم شتاء هذا العام ونتوقع تدني درجات الحرارة لدون الصفر المئوي pic.twitter.com/edsIYQ3weG
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) January 13, 2026
وتابع القحطاني: “قد نلامس درجة واحدة تحت الصفر خاصة على المناطق الشمالية، تبوك، الجوف، حائل، ويمتد التأثير لمنطقتي القصيم والرياض وتنتهي بنهاية الأسبوع”.
وأضاف أن درجات الحرارة تتراوح ما بين 3 درجات إلى درجة تحت الصفر على المناطق الأكثر تأثرا وهي المناطق الشمالية، بينما قد تسجل الرياض والقصيم ما بين 4 إلى 3 درجات مئوية.