الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
القبض على مواطن بتبوك لترويجه الحشيش والأفيون والإمفيتامين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
منظومة النقل والخدمات اللوجستية تكمل جاهزيتها لخدمة ضيوف الرحمن لموسم حج 1447هـ
التجارة تحجب متجرًا إلكترونيًا استغل صورًا شخصية لرموز الدولة للتسويق لمنتجاته التجارية
للعام الثامن.. وزارة الداخلية تواصل تنفيذ مبادرة طريق مكة عبر 17 منفذًا في 10 دول
توقّع هطول أمطار على منطقة الرياض حتى الأحد
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بمحمية طويق
ترامب: إيران فتحت للتو مضيق هرمز وبات جاهزًا للملاحة
تلقى بعض أفراد طاقم قاعدة العديد الجوية الأميركية في قطر طلبا فوريا بالمغادرة، وفق ما أفاد مصدران دبلوماسيان لوكالة فرانس برس، اليوم الأربعاء، في أعقاب تهديد واشنطن باتخاذ “إجراء قوي للغاية” حيال قمع الاحتجاجات في إيران.
وأوضح مصدر دبلوماسي، طلب عدم كشف هويته نظرا لحساسية الموضوع، أن عددا من أفراد الطاقم تلقّوا طلبا بمغادرة القاعدة العسكرية بحلول مساء الأربعاء، فيما أكّد مصدر دبلوماسي ثان، طلب أيضا عدم كشف هويته، صحة هذه المعلومات.
وأوضح مكتب الإعلام الدولي بقطر، في بيان مساء اليوم الأربعاء أن مغادرة أفرادا لقاعدة العديد ضمن الإجراءات المتخذة في ظل التوترات التي تشهدها المنطقة، مبينا أن دولة قطر تواصل اتخاذ الإجراءات لضمان أمن وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.
يأتي هذا فيما طُلب من بعض أفراد طاقم قاعدة العديد الجوية الأميركية في قطر المغادرة، في أعقاب تهديد واشنطن باتخاذ إجراء قوي للغاية حيال قمع الاحتجاجات في إيران.