إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
أفاد البيت الأبيض بأن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أبلغ إيران بأن استمرار قتل المحتجين ستكون له “عواقب وخيمة”.
وأضاف البيت الأبيض أن ترامب “أوقف 800 عملية إعدام في إيران”، مؤكداً في الوقت نفسه أن جميع الخيارات لا تزال مطروحة في التعامل مع الملف الإيراني.
في سياق متصل، قال ترامب، في مكالمة هاتفية مع شبكة “إن بي سي نيوز”: “لقد أنقذنا الكثير من الأرواح أمس”، في إشارة إلى مزاعمه بأن النظام الإيراني أوقف قتل المتظاهرين وعلّق بعض الإعدامات التي كان قد حذر سابقاً من أنها قد تدفع واشنطن إلى رد عسكري.
لكنه امتنع عن تأكيد ما إذا كان قد اتخذ قراراً بشأن التحرك ضد إيران، قائلاً: “لن أقول لكم ذلك”.
يشار إلى أن الرئيس الأميركي كرر أكثر من مرة خلال الفترة الماضية أنه قد يتدخل من أجل مساعدة المتظاهرين إذا ما “استمر القتل”.
لكن ترامب عاد وأشار، الأربعاء، إلى أنه أبلغ بأن “قتل المحتجين تراجع”، ما اعتبر خفضاً لحدة لهجته السابقة وتلويحه بالتدخل العسكري.
في المقابل، أكد مسؤولون إيرانيون أن أي هجوم على بلادهم سيرد عليه بحسم عبر هجمات تطال إسرائيل والقواعد العسكرية الأميركية في المنطقة.