بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
استعادت فرق الإنقاذ الإندونيسية اليوم حطام طائرة مفقودة يعتقد أنها تحطمت في اليوم السابق وعلى متنها 11 شخصًا أثناء اقترابها من منطقة جبلية في جزيرة سولاويزي خلال طقس غائم.
وكانت الطائرة ذات الدفع التوربيني من طراز “إيه تي أر 500-42” في طريقها من يوجياكارتا في جزيرة جاوة الرئيسية بإندونيسيا إلى ماكاسار، عاصمة مقاطعة سولاويزي الجنوبية، عندما اختفت من على شاشات الرادار يوم السبت بعد وقت قصير من تلقيها تعليمات من مراقبة الحركة الجوية بتصحيح مسار اقترابها.
وجرى تتبع الطائرة، التي تشغلها شركة “إندونيسيا إير ترانسبورت”، لآخر مرة في الساعة 17:01 ظهرًا في منطقة ليانج ليانج في ماروس، وهي منطقة جبلية بمقاطعة سولاويزي الجنوبية، وكان على متنها ثمانية من أفراد الطاقم وثلاثة ركاب من وزارة الشؤون البحرية والمصايد كانوا يشاركون في مهمة مراقبة بحرية جوية.
وتعتمد إندونيسيا بشكل كبير على النقل الجوي والعبارات لربط جزرها التي يزيد عددها عن 17 ألف جزيرة.