الهلال الأحمر بالباحة يسجل أكثر من 36873 ساعة تطوع
أدوبي تدمج فوتوشوب وإكسبرس وأكروبات داخل شات جي بي تي
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الاحتلال يقتحم الضفة الغربية 330 مرة ويعتقل 237 شخصًا
رسمياً.. الولايات المتحدة خارج اتفاقية باريس للمناخ
دوري روشن.. انطلاق منافسات الجولة الـ 19 غدًا
فايز المالكي: أبشركم أني بخير طلع لي أورامًا حميدة في المستقيم والبطن
ترامب يلوّح بتعديل سياسة الهجرة بعد مقتل مواطن على يد عناصر فيدراليين
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء: الموافقة على نظام حقوق المؤلف
وصول التوأم الملتصق التنزاني لايتيينس ولوفنس إلى الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
سجّلت هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الباحة خلال عام 2025م أكثر من 63837 ساعة عمل تطوعية، قدّمها 6203 متطوعين، تنوّعت بين أعمال إسعافية وإنسانية واجتماعية وتوعوية وبيئية ورياضية، وذلك بالتعاون مع عددٍ من الجهات الحكومية والخاصة والجمعيات في منطقة الباحة.
وبيّنت إحصائيات الهيئة أن عدد الفرص التطوعية والمبادرات التي شارك فيها المتطوعون والمتطوعات بلغت 1148 فرصة تطوعية ومبادرة، في مختلف مدن ومحافظات المنطقة، التي طرحتها الهيئة عبر منصة التطوع في الهلال الأحمر السعودي، ضمن جهودها في تعزيز العمل التطوعي ودعم المبادرات الإنسانية والفعاليات التي نفذتها وشاركت فيها على مستوى المنطقة.
وأوضح فرع الهيئة بالباحة أن الأعمال التطوعية تهدف إلى تدريب المتطوعين وتطوير مهاراتهم وتمكينهم من المشاركة في الأعمال الإسعافية والإنسانية والتوعوية والتدريبية وأنشطة الهيئة المختلفة، مشيرًا إلى أن الأعمال التطوعية المسجلة خلال عام 2025م عكست مستوى الوعي المجتمعي وحجم المشاركة الفاعلة في برامج التطوع بالمنطقة.