#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
تبدأ أمانة محافظة جدة يوم الثلاثاء المقبل، تنفيذ إجراءات فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس، وذلك ضمن جهودها المستمرة لتعزيز السلامة العامة، وحماية الأرواح والممتلكات، ومعالجة أوضاع المباني المتهالكة التي تشكّل خطرًا على السكان والمحيط العمراني.
وقالت أمانة جدة إن الإدارة العامة للطوارئ والأزمات أنهت إجراءات إشعار (1011) مبنى ضمن المرحلة الأولى، وصدر بحقها قرارات إزالة من لجنة المباني الآيلة للسقوط، بعد استكمال جميع الإجراءات النظامية، ومنح الملاك المهلة المحددة نظامًا قبل البدء في التنفيذ، مبيّنة أن أعمال فصل ورفع الخدمات ستُنفّذ بالتنسيق مع الجهات المعنية ذات العلاقة، تمهيدًا لاستكمال أعمال الإزالة وفق الخطة المعتمدة.
وأكدت أمانة محافظة جدة استمرار جهودها في رصد ومعالجة المباني التي تشكّل خطرًا على السلامة العامة في مختلف أحياء المحافظة، بما يواكب مستهدفات تحسين المشهد الحضري، والارتقاء بجودة الحياة، وتحقيق بيئة عمرانية آمنة ومستدامة.