إعفاء متبادل من التأشيرات لحاملي الجوازات الدبلوماسية والخاصة بين السعودية والبرتغال
قادة مجموعة السبع يتفقون على زيادة الضغط على روسيا لوقف حرب أوكرانيا
ميرتس: ألمانيا مستعدة للمشاركة في جهود حفظ السلام بالشرق الأوسط
#يهمك_تعرف | التأمنيات تحدد مهلة استبعاد المشترك حال ترك العمل
الجامعة العربية تدين زيارة رئيس ما يسمى “أرض الصومال” للقدس المحتلة
مجلس الوزراء: الموافقة على تعديل نظام مكافحة جرائم الإرهاب وتمويله ولائحته التنفيذية
الجوازات تودع حجاج بيت الله الحرام وتستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء العمرة
الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بمعاقبة معرقلي العملية السياسية
جماهير تبوك تشجع الأخضر في كأس العالم 2026 بأجواء احتفالية وطنية
الصحة: مساءلة الطبيبين المعنيين بشأن استخدام حقن الإكسوزوم
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول (900) سلة غذائية, للأسر الأكثر احتياجًا النازحة والعائدين إلى ديارهم في محلية سنجة بولاية سنار في جمهورية السودان، استفاد منها (5.538) فردًا، ضمن المرحلة الثالثة من مشروع دعم الأمن الغذائي في جمهورية السودان.
يُذكر أن المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة سيّرت جسرًا جويًا وآخر بحريًا لإغاثة الشعب السوداني الشقيق منذ بداية الأزمة الإنسانية، وصل منهما حتى الآن (13) طائرة و(60) باخرة شملت المساعدات الغذائية والإيوائية، والصحية والبيئية، والدعم المجتمعي، ودعم العمليات الإنسانية، والبرامج التطوعية، إلى جانب توقيع المركز العديد من الاتفاقيات مع منظمات دولية إنسانية، حيث تجاوزت القيمة الإجمالية لتلك الجهود (125) مليونًا و(566) ألف دولار أمريكي.
ويأتي ذلك ضمن المشاريع الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة للعديد من الدول والشعوب المحتاجة والمتضررة.