المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
بدأ مصرف الراجحي بتاريخ 7 يناير الحالي إصدار صكوك رأس مال إضافي من الشريحة الأولى اجتماعية مقوّمة بالدولار الأميركي بموجب برنامجه الدولي لصكوك رأس مال إضافي من الشريحة الأولى.
وأفاد المصرف في بيان على “تداول السعودية” اليوم الأربعاء، أن إصدار الصكوك عن طريق شركة ذات غرض خاص، وطرحها على مستثمرين مؤهلين داخل وخارج المملكة العربية السعودية والحد الأدنى للاكتتاب في الصكوك 200 ألف دولار بزيادات بقيمة 1000 دولار.
وأوضح أن التاريخ المتوقع لنهاية الطرح 8 يناير الحالي، ويخضع أيضاً لظروف السوق.
وعيّن المصرف كلا من شركة الراجحي المالية، وشركة غولدمان ساكس الدولية، وإتش إس بي سي، ومورغان ستانلي، وبنك ستاندرد تشارترد وبنك دبي الإسلامي، والإمارات دبي الوطني كابيتال، وبنك أبوظبي الأول، والمشرق، ونومورا، وبنك وربة، مديرين للاكتتاب وبنك أفين مدير مشارك، في الطرح.
أفاد أن قيمة الطرح وشروطه وسعر الصك والعائد عليه ستحدد بناءً على ظروف السوق موضحاً أن الهدف من الطرح تحسين رأس المال من الشريحة الأولى ولأغراض مصرفية عامة ولتلبية أهداف المصرف المالية والاستراتيجية وفقاً لإطار التمويل المستدام للمصرف.