دعم سعودي تنموي بقيمة 1.9 مليار ريال لـ اليمن
بتوجيهات القيادة.. خالد بن سلمان: دعم اقتصادي وحزمة مشاريع وبرامج تنموية للشعب اليمني
مصرع 32 شخصًا إثر سقوط رافعة على قطار في تايلند
تجمع مكة المكرمة الصحي يحقق إنجازات نوعية في التدريب الصحي
الجبير: مؤتمر التعدين الدولي منصة محورية عالمية لأكثر من 100 دولة
السعودية توقّع اتفاقية تعاون دولية لتعزيز الاستدامة والابتكار في القطاع الزراعي
أفراد من طاقم قاعدة العديد الأمريكية في قطر تلقوا طلبًا بالمغادرة
خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تلقى بعض أفراد طاقم قاعدة العديد الجوية الأميركية في قطر طلبا فوريا بالمغادرة، وفق ما أفاد مصدران دبلوماسيان لوكالة فرانس برس، اليوم الأربعاء، في أعقاب تهديد واشنطن باتخاذ “إجراء قوي للغاية” حيال قمع الاحتجاجات في إيران.
وأوضح مصدر دبلوماسي، طلب عدم كشف هويته نظرا لحساسية الموضوع، أن عددا من أفراد الطاقم تلقّوا طلبا بمغادرة القاعدة العسكرية بحلول مساء الأربعاء، فيما أكّد مصدر دبلوماسي ثان، طلب أيضا عدم كشف هويته، صحة هذه المعلومات.
وأوضح مكتب الإعلام الدولي بقطر، في بيان مساء اليوم الأربعاء أن مغادرة أفرادا لقاعدة العديد ضمن الإجراءات المتخذة في ظل التوترات التي تشهدها المنطقة، مبينا أن دولة قطر تواصل اتخاذ الإجراءات لضمان أمن وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.
يأتي هذا فيما طُلب من بعض أفراد طاقم قاعدة العديد الجوية الأميركية في قطر المغادرة، في أعقاب تهديد واشنطن باتخاذ إجراء قوي للغاية حيال قمع الاحتجاجات في إيران.