علماء يطورون جسرًا جزيئيًّا لتحسين علاج السرطان
#يهمك_تعرف | الأحوال المدنية تعلن تقديم الخدمات الإلكترونية وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الفطر
أولوية التسجيل للحج لمن لم يسبق له الحج حتى نهاية شوال
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
#يهمك_تعرف | إيجار تكشف خطوات إضافة الصك وتقسيم الوحدات في المنصة
الانتهاء من تنفيذ منظومة خدمات الصرف الصحي بالقنفذة بأكثر من 228 مليون ريال
سلمان للإغاثة يوزع 24 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
دراسة تثبت أن الدماغ البشري لا ينجز مهمتين معًا
التجارة تكثّف جولاتها الرقابية على أسواق المدينة المنورة خلال رمضان
ارتفع الذهب إلى مستوى قياسي جديد متجاوزا حاجز 4800 دولار اليوم الأربعاء مدعوما بزيادة الطلب على الملاذ الآمن وتراجع الدولار مع تصاعد التوترات الجيوسياسية بعد أن تبادلت الولايات المتحدة وحلفاؤها في حلف شمال الأطلسي التهديدات باتخاذ إجراءات بسبب محاولة الرئيس دونالد ترامب الاستيلاء على غرينلاند.
وزاد الذهب في المعاملات الفورية 1.2% إلى 4818.03 دولار للأونصة بحلول الساعة 01:25 بتوقيت غرينتش، بعدما لامس مستوى قياسيا بلغ 4836.24 دولار في وقت سابق من الجلسة.
وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم فبراير/ شباط 1% إلى 4813.50 دولار للأونصة، وفق “رويترز”.
وقال ترامب أمس الثلاثاء إنه “لن يتراجع” عن هدفه المتمثل في السيطرة على غرينلاند، ورفض استبعاد الاستيلاء بالقوة على الجزيرة الواقعة في القطب الشمالي.
وأضاف: “أعتقد أننا سنعمل على شيء سيسعد حلف شمال الأطلسي جدا ويسعدنا جدا، لكننا نحتاجها (غرينلاند) لأغراض أمنية”، مشيرا إلى أن الحلف لن يكون قوياً جداً بدون الولايات المتحدة.