انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
تسبب الطقس الشتوي في اضطرابات كبيرة في وسائل النقل في العاصمة الفرنسية باريس، مما أدى إلى تكدس مروري، بحسب خدمة المرور “سيتادين”.
وتجاوز طول الازدحام ألف كيلومتر في وقت متأخر من بعد الظهر أمس، أي نحو أربع مرات المتوسط المعتاد في هذا التوقيت، وتحسنت حالة المرور تدريجيًا خلال المساء.
وتعرض السائقون في باريس وما حولها لقيود سرعة مشددة، حيث عادة ما يكون الشتاء معتدلًا ومعظم السيارات لا تحتوي على إطارات شتوية، وحددت قيادة شرطة باريس لقائدي المركبات بأن تكون السرعة 80 كيلومترًا في الساعة.
وأثرت الثلوج والطرق الجليدية على حركة المرور في شمال غرب فرنسا، بما في ذلك نورماندي وبريتاني.
وتأثر النقل العام في العاصمة أيضًا، حيث علّقت شركة النقل في باريس خدمات الحافلات مؤقتًا، فيما شهدت خدمات القطارات الإقليمية اضطرابات.
وأدى الطقس إلى خفض عدد الرحلات في مطاري باريس شارل ديجول وأورلي بنسبة 15% حتى المساء، بحسب ما ذكره وزير النقل الفرنسي فيليب تاباروت، مشيرًا إلى ضرورة تجهيز المدارج وإزالة الجليد عن الطائرات.