مصر تدين استهداف المنشآت النفطية في السعودية
الأرصاد ترفع درجة التنبيه إلى الإنذار الأحمر على القطاع الجبلي بجازان
جامعة طيبة تفتح التسجيل في برنامج “جدير” لطلبة الصف الثالث الثانوي بالمدينة المنورة
اضطرابات النوم لا تقتصر على التعب بل تمتد إلى تغييرات في الدماغ
قطر تدين بشدة محاولات استهداف منشآت بترولية سعودية بطائرات مسيّرة قادمة من العراق
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإرهابية على السعودية من المليشيات الموالية لإيران بالعراق
القتل حدًّا بأحد الجناة اقتحم منزلًا واغتصب امرأة وقتلها عمدًا في الشمالية
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفًا لممارسته صيد الأسماك دون تصريح
فهد بن سلطان يستقبل عضو هيئة كبار العلماء الشيخ سعد الشثري
تغلب فريق القادسية على نظيره النجمة بثلاثة أهداف لهدف، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية ببريدة، ضمن منافسات الجولة الـ(18) من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم (دوري روشن).
وسجّل أهداف القادسية كلٌّ من ديبي فلوريس، بالخطأ في مرماه عند الدقيقة (7)، وخوليان كينونيس عند الدقيقة (62)، وماتيو ريتيغي عند الدقيقة (73)، فيما سجّل هدف النجمة الوحيد اللاعب راكان الطليحي عند الدقيقة (57).
وبهذه النتيجة، رفع فريق القادسية رصيده إلى (39) نقطةً في المركز الثالث مؤقتًا، لحين استكمال مباريات الجولة، فيما تجمّد رصيد النجمة عند (4) نقاط في المركز الثامن عشر.