بدء أعمال السجل العقاري في 3 أحياء بمنطقة مكة المكرمة
موسوعة غينيس تسجل شعار موسم جدة كأثقل درع مصنوع من الذهب
“المنافذ الجمركية” تسجل 862 حالة ضبط خلال أسبوع
نائب أمير الرياض يعزي في وفاة الفريق أول سعيد القحطاني
القبض على 17 إثيوبيًا لتهريبهم 306 كجم من القات في جازان
هل تؤثر مضادات الاكتئاب للأمهات على ذكاء الطفل؟
تحذير.. الوزن الزائد في المراهقة يرتبط بمخاطر صحية لاحقاً
القبض على مواطنين بالشمالية لترويجهما الشبو والأقراص المحظورة
البيئة: شتاء السعودية يشهد إنتاجًا مميزًا من الحمضيات
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. تجربة مشاهدة تفاعلية بمعايير جديدة عبر التلفزيون
توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم -بمشيئة الله تعالى- سحبًا رعدية ممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مرتفعات مناطق مكة المكرمة، الباحة، عسير.
ولا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق، وعلى الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية، في حين يكون الطقس مستقرًا على باقي مناطق المملكة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى شمالية على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية شرقية إلى جنوبية على الجزء الجنوبي بسرعة 15-30 كم/ساعة، وارتفاع المــوج من نصف المتر إلى متر ونصف، وحــــالة البحــر خفيف إلى متوسط الموج، فيما تكون حركة الرياح السطحية شمالية غربية بسرعة 10-25 كم/ساعة، وارتفاع المــوج من نصف المتر إلى متر، وحــــالة البحـــر خفيف الموج.