ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
دوريات الأمن تضبط مقيمًا لممارسته التسول في المدينة المنورة
حكام مباريات اليوم الجمعة في دوري روشن
جانب من جهود الأفواج الأمنية خلال رمضان في ساحات المسجد الحرام
مسجد قرية الدويد.. شاهد تاريخي ضمن مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و 27 طائرة مسيرة
سلمان للإغاثة يوزّع 5.224 كرتونًا من التمر في حمص
السعودية تدخل قائمة أفضل 10 دول عالميًا في جاذبية الاستثمار التعديني
الدولار يقفز لأعلى مستوى في 3 أشهر
واشنطن تسمح بشراء شحنات النفط الروسي ضمن إعفاء مؤقت من العقوبات
زار أمير منطقة القصيم الأمير فيصل بن مشعل، اليوم الأحد، الطفلة العنود الطريفي، من الجنسية السودانية، للاطمئنان على حالتها الصحية عقب الحادث المروري الذي تعرّضت له مع أسرتها، والذي أسفر عن وفاة أفراد أسرتها – رحمهم الله.
واطّلع أمير القصيم خلال الزيارة على التقرير الطبي الخاص بحالة الطفلة، مستمعًا إلى شرح من الفريق المعالج حول وضعها الصحي والخطة العلاجية المقدمة لها، كما وجّه بتوفير جميع سبل الرعاية الطبية والنفسية اللازمة، ومتابعة حالتها بشكل مستمر لضمان حصولها على العناية المتكاملة.
وأكد أمير منطقة القصيم أن ما تحظى به الطفلة من اهتمام يجسد حرص القيادة الرشيدة – حفظها الله – على تقديم الرعاية الإنسانية والصحية لكل من يحتاجها، انطلاقًا من النهج الإنساني الذي توليه المملكة اهتمامًا كبيرًا، خاصة في الحالات الإنسانية الطارئة.