وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
توقّعت الجهات المختصة بالأرصاد الجوية أن تتعرض نحو 40 ولاية أمريكية لموجة برد شديدة، مع عاصفة شتوية يُنتظر أن تبدأ اليوم وتستمر طوال عطلة نهاية الأسبوع.
وأفاد خبراء الأرصاد بأن العاصفة قد تتسبب في تساقط كثيف للثلوج وهطول أمطار شتوية بمختلف أشكالها، بما في ذلك الأمطار المتجمدة والمصحوبة بالبرد، ما قد يؤثر في حركة التنقل والسفر، خاصة في مدن رئيسية مثل واشنطن وفيلادلفيا ونيويورك وبوسطن.
وأعلنت الأرصاد الجوية الأمريكية الوطنية أن نحو 160 مليون شخص، أي ما يقارب نصف سكان الولايات المتحدة، شملتهم تحذيرات وتنبيهات جوية مرتبطة بالعاصفة الشتوية، التي تمتد تأثيراتها من ولايتي أريزونا ومونتانا غربًا، وصولًا إلى ولايات نورث كارولينا وساوث كارولينا ومين شرقًا، فيما أعلنت أيضًا حاكمة ولاية نيويورك كاثي هوكول حالة الطوارئ تحسبًا للعاصفة.
ويستعد ملايين الأمريكيين، من ولاية نيو مكسيكو إلى ولايتي نورث كارولينا وساوث كارولينا، لمواجهة عاصفة جليدية قد تكون واسعة التأثير، مع احتمالات بتضرر الأشجار وخطوط الكهرباء، وحدوث انقطاعات في التيار الكهربائي لعدة أيام.