الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
حذفت شركة “ميتا” نحو 550 ألف حساب على منصاتها المختلفة، خلال الأيام الأولى من بدء تطبيق الحظر الأسترالي على استخدام وسائل التواصل الاجتماعي لمن هم دون 16 عامًا، في خطوة تُعد الأولى من نوعها عالميًا وتثير اهتمامًا دوليًا واسعًا.
وأفادت الشركة بأنها عطلت، خلال الفترة ما بين 4 و11 ديسمبر الماضي، أكثر من 544 ألف حساب يُعتقد أن أصحابها دون السن القانونية، من بينها قرابة 330 ألف حساب على “إنستغرام”، و173 ألفًا على “فيسبوك”، و40 ألفًا على منصة “ثريدز”.
وأوضحت “ميتا” في بيان رسمي أن الالتزام بالقانون الجديد سيكون “عملية متعددة المراحل” ستواصل تطويرها، مع اعترافها بوجود تحديات كبيرة تتعلق بآليات التحقق من أعمار المستخدمين عبر الإنترنت، في ظل غياب معيار دولي موحد بهذا الشأن.
ويشمل الحظر الأسترالي 10 منصات كبرى، من بينها “فيسبوك”، و”إنستغرام”، و”تيك توك”، و”إكس”، و”يوتيوب”، و”ريديت”، و”سناب شات”، والتي بدأت جميعها في تطبيق أنظمة للتحقق من العمر اعتبارًا من 10 ديسمبر الماضي.