زفاف تحول لمأساة.. وفاة عروس مصرية بأزمة قلبية
البلديات والإسكان توضح آليات المهلة التصحيحية قبل تطبيق الجزاءات
ترامب: اعترضنا سفينة كانت تحمل هدية من الصين لـ إيران
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11344 نقطة
أمانة الحدود الشمالية تطرح 30 فرصة استثمارية في طريف
“زاتكا” تدعو هذه المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة
أمانة العاصمة المقدسة ترفع جاهزية الطرق والمرافق استعدادًا لموسم حج 1447هـ
السعودية تدين مخططًا إرهابيًا استهدف المساس بالوحدة الوطنية واستقرار الإمارات
مدير أعمال حياة الفهد يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة قبل وفاتها
الشؤون الدينية تستقبل طلائع حجاج بيت الله الحرام وتهيئ برامجها لموسم حج 1447 هـ
دشّن صاحب السمو الملكي فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك حملة “الجود منا وفينا” والهادفة لتأمين المساكن الملائمة للمواطنين المستحقين بكل يسر وموثوقية.
وتسعى حملة “الجود منا وفينا” إلى إشراك إمارات المناطق وتوحيد جهودهم لتحقيق الأثر المستهدف من خلال المساهمات المجتمعية التي تقوم على العطاء والجود لمن هم في أشد الحاجة للمساكن وتحقيق الاستقرار الأسري لهم.
من جانبه، أعرب معالي وزير البلديات والإسكان رئيس مجلس أمناء مؤسسة الإسكان التنموي الأهلية “سكن” الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل عن شكره لسمو أمير منطقة تبوك على مساهمته ودعمه السخي للحملة التي تعزز من تمكين الأسر المستحقة للمسكن، حيث أسهمت منصة جود الإسكان التي هي إحدى مبادرات مؤسسة سكن منذ انطلاقها في توفير أكثر من 50 ألف وحدة سكنية استفاد منها أكثر من 200 ألف مستفيد من الأسر المستحقة ومنحهم الاستقرار من خلال المساهمات المجتمعية من أفراد المجتمع ومؤسساته.
يذكر أن منصة جود الإسكان من خلال حملتها الجود منا وفينا تمكن الأفراد والمؤسسات من المشاركة في دعم الأسر المستحقة للإسكان التنموي.