السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
جدد مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية “أوتشا” دعوته لاحترام القانون الدولي وحماية المدنيين في غزة، مشيرًا إلى سقوط المزيد من الضحايا، وتعذّر وصول الإغاثة.
وأوضح أن الأمم المتحدة تواصل دعم الإجلاء الطبي عبر رفح، والدعوة إلى إعادة فتح مسار الإحالات الطبية إلى الضفة الغربية، محذّرًا من استمرار النزوح في الضفة الغربية نتيجة عنف المستوطنين وعمليات الهدم.
وحذّرت مفوضية الأمم المتحدة لحقوق الإنسان من عمليات إسرائيلية جديدة وخطط استيطانية بالضفة الغربية المحتلة بما فيها القدس الشرقية، مما ينذر بتقويض خطير لإمكانية قيام دولة فلسطينية قابلة للحياة، ويهدد حق الشعب الفلسطيني في تقرير المصير.
وأكدت أن التهجير القسري وعنف المستوطنين إلى جانب التوسع الاستيطاني غير القانوني، يتم في ظل إفلات واسع من العقاب، داعية الدول إلى التحرك الفوري لوقف الاستيطان.
وأدانت المفوضية الهجمات على الأراضي الزراعية في سوريا ولبنان باستخدام المواد الكيميائية.